Little Farms Bistro最近推出了“欢乐时光”,提供多种鸡尾酒和佐酒佳肴!

位于Katong Point Little Farms超市里的Little Farms Bistro,以当季新鲜的食材烹调美食,让食客品尝到全天然的健康菜肴。

翻看菜单,不仅选项多元,也非常有新意,像“孢子甘蓝与培根烤蒜头”沙拉($16++),如肉干般的烘烤培根,搭配微焦的孢子甘蓝和蒜头,再加入些许的蜂蜜,让孢子甘蓝带点微甜,香脆的培根更增添了它的咸香口感,非常适合用来佐酒。

至于“温热羽衣甘蓝”($18++),厨师先把羽衣甘蓝用特制橄榄油微炒,接着与小番茄一起炒至外皮爆开,再配搭以慢火煮的西班牙洋葱,羽衣甘蓝和小番茄撞击出双重口感,非常开胃。
主菜方面,推荐“鳄梨泥吐司”($18++)、“招牌牛柳”(220克,$36++)和“新西兰帝王三文魚”(140至150克,$28++);尤其是“南瓜意大利丸”($28++),Gnocchi一般是以马铃薯、面粉和鸡蛋揉搓成的丸子,而餐馆则以南瓜取代马铃薯,以烤坚果、新鲜鼠尾草、帕马森乳酪和橄榄油烹煮的南瓜丸子,软中带着弹跳的咬劲。

Little Farms Bistro日前也推出了“欢乐时光”–下午4时至晚上8时,让你和朋友有充裕的时间享受调酒师调制的多款特色鸡尾酒,如Mai Tai($12)、Manhattan($12)和Espresso Martini($12)等。

不过,由于目前不准堂食,欢乐时光也只好暂停,待6月13日再恢复;不过餐馆这段时间有为食客设计了外带菜单,外带服务从每天早上8时30分至晚上9时提供。

Little Farms Bistro
451 Joo Chiat Rd
6241 2803
www.littlefarmscafe.com/
欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》。 
TEXT Andrew Chong PHOTOS 商家提供