面包物语今年推出传统潮州风味粽子合集,2款口味分别是潮州双拼肉粽和潮州咸蛋肉粽(每个$6.50),前者结合传统肉粽的咸香和豆沙饼的甜味,后者则在肉粽中加入咸蛋黄,双倍浓香。2款肉粽从即日起至6月14日,可在旗下所有面包物语、土司工坊和泰茂栈分店购得,也可上网下单,6个装$39(免费获赠1个),10个装$65(免费获赠2个)。
BreadTalk Group
www.breadtalk.com.sg/shop

Crystal Jade今年推出的新口味粽子包括“外婆红烧肉粽”($9.80)、“水晶杨枝甘露粽”(3个$7.80),巧妙把美味菜色精华融入粽子之中。此外其它人气口味如“香辣虾米酱粽”($8.80)、“港式金华火腿干贝裹蒸粽”($19.80)和“五香咸肉粽”($8.80)也一并上架,另有套装从$25.80起,出售至6月14日。
Crystal Jade
http://estore.crystaljade.com

满福苑今年共有7种口味的粽子供选择,其中亮点是新口味的“麻辣馋嘴牛肉粽”($15)以及“黑金蒜熏豚肉叉烧皇粽”($12.00),餐馆也备有3种精美礼盒,各包括4个粽子以及配套的茶或香槟,价格从$78起。粽子和礼包从即日起至6月14日出售。
Man Fu Yuan
6825 1008
sinhbmanfuyuan.manfuyuan@ihg.com
singapore.intercontinental.com/dragonboat2021

乐天集团今年推出全新的粽子口味:香辣熏鸭虾米粽,内有自制川味麻辣酱。新口味仅限豪华礼盒($42.80),除了香辣熏鸭虾米粽,另有2019年的人气口味干贝肉粽、黑松露五谷粽2款,冷冻包装可保存7天,解冻后蒸20分钟即可享用。从即日起至6月12日,可前往delivery.paradisegp.com下单,或是通过Deliveroo、foodpanda和GrabFood下单。

四川豆花饭庄从即日起至14日推出3款粽子供选购:“和牛五谷粽”($9.80)、“鲍鱼鹅肝酱裹蒸粽”($22.80)和“雪花紫薯豆沙水晶粽”($10),把高级食材如和牛、鲍鱼、鹅肝等融入粽子内,带来奢华体验!另有包括三种粽子在内的优惠装仅售$38.80,售完即止。
PARKROYAL on Kitchener Road
shop-parkroyalkitchener.panpacific.com

鸿桃轩今年推出新颖的“北海道紫薯流沙粽”($16.80),从巧克力“熔岩”蛋糕和流沙包获得灵感,采用健康自然食材如蝶豆花和日本冲绳紫薯制成,外表也带有蓝白相间的花纹,格外吸引人。另外一款新口味则是“猪手裹蒸粽”($68.80),此外还有经典口味如XO酱肉粽、客家三层肉粽等供选择。
Peach Blossoms
6845 1118
https://parkroyalcollectionmarinabay.oddle.me/en_SG

欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》。
TEXT 若昕 PHOTOS 商家提供