图:iStock

疫情期间,相信许多人都饱受戴口罩带来的痘痘或痤疮问题。本期邀请丹麦护肤品牌OLEHENRIKSEN的创办人Ole Henriksen,与读者分享其护肤秘诀。

5大护肤贴士
70岁的Ole Henriksen曾在印度尼西亚当舞者,20多岁的他曾患有严重的囊性痤疮问题,而高糖饮食和忙碌生活就是主因。当时,Ole Henriksen很幸运得到当地美容师的帮助,花了好几个月,采用天然草药来帮他恢复肌肤健康。
“那是一次非常痛苦的经历,但它让我想更深入研究皮肤护理,并学习健康饮食和运动对护肤的重要性。”
说到治疗严重的囊性痤疮,Ole Henriksen的建议是向皮肤科医生求助,首先要了解自己的肌肤情况,才能对症下药。
对此,Ole Henriksen的建议是:简化护肤程序、舒缓肌肤、健康饮食和压力管理对健康肌肤很重要,最后就是减少糖分的摄取。

不像70的70
Ole Henriksen完全不像70岁,除了在心态上保持年轻,他的护肤步骤一点也不马虎。
步骤一:早晚使用温和有效的洁面霜–Truth Juice Daily Cleanser;
步骤二:混合C-Rush Brightening Gel Creme和Banana Bright Face Primer,让肌肤焕发光彩;
步骤三:每周一次使用PHAT Glow Facial,去除死皮,让肌肤不再暗沉。
另外,Ole Henriksen非常乐观,因为他认为压力不仅会对精神造成伤害,还会伤害身体,所以应该放慢脚步;规律的运动和均衡的饮食对身体健康也很重要。

其他抗痘产品


护肤达人Ole Henriksen