图:互联网

听过了BTS的最新英语单曲《Butter》,如果依然不够过瘾,本地ARMY还能到刚在今天(28日)开张的BTS快闪店打卡,而且再过3周就能品尝到BTS经典套餐!

BTS POP-UP: SPACE OF BTS快闪店
即日起至8月15日,ARMY将能在本地购买到一系列精美的BTS周边商品。这次的快闪店主要是售卖一系列实用家居用品和时尚饰品。快闪店之前已在韩国各地开跑,如:首尔、釜山、大邱和光州,反应相当热烈。
地点:Funan #02-13

BTS套餐延迟推出
因为防疫措施收紧,原本订在昨天(27日)推出的BTS麦当劳套餐将延迟到6月21日。
麦当劳首次与当红男团BTS携手合作推出独一无二的套餐,让顾客能品尝到BTS最爱的快餐选项,包括:9块Chicken McNuggets、一份大薯条、大杯饮料,及甜辣酱和Cajun酱料。
根据Hype Merch官方账号的资料,品牌也将推出一系列联名商品,如:T恤、袜子、浴袍、雨伞、帽子等。本地粉丝到Weverse Shop订购,还能免费获得照片卡。

BTS X McDonalds联名周边商品包括: