没有什么是吃一桌辣椒解决不了的!如果解决不了,就来两次……

减少出外、拒绝群聚,对抗狭小空间,那我们就需要吃一餐辣的!全岛送餐的湖南菜,小菜$10-$20,大菜也不超过$25,价钱合理,味道不错,配饭超过瘾。在家办公、家庭小聚,点这个,人均大概二三十。

吃湖南菜一定要配白饭,香辣爽口,至少一人一碗白饭。先介绍一个必点的剁椒鱼头,小份不到$20,但小份也很大,鱼肉饱满鱼骨少。剁椒伴着鱼肉和饭,一口一口吃掉忧愁。建议点小份就好。酸豇豆炒鸡胗,使用泡过的豇豆切成小粒,大火爆炒鸡胗,也是拌饭神器,一吃就停不下来。在家吃到大汗淋淋,冲个凉继续吃。

小炒黄牛肉,牛肉软嫩,汁水四溢,也是这家必点菜,以上菜肴都不超过$20,适合全家分享。当然,如果你想独自享用,一道菜配一碗饭足矣。不大爱吃辣椒的家庭成员,可以点个梅菜扣肉,肉汁混合梅菜香味,裹着饭一起吃。家有小电磁炉和小火锅,一定要点个红烧牛腩煲,小火炖煮,加点米粉,先吃牛腩再下米粉,不但是湘菜,还是一餐火锅。但如果你家不方便加热就算了,牛腩煲要炖久一点,牛腩才够软烂。

不想吃外卖,那6月就能进店坐下来慢慢吃,他们的地址是:100 AM,#02-14A,Singapore 079027。

国色天湘湖南菜
6538 3371
外卖APP:唐人街
(Deliverychinatown)
欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》。
TEXT+PHOTO TP