意大利餐馆Solo Ristorante推出限时菜单,使用春季最有代表性的食材:白芦笋,最大程度地展示食材本身的自然清甜,搭配的特色食材包括海胆、鹅肝、海鲈鱼和小牛里脊排,或是纳入各类蔬菜衬托白芦笋的滋味。部分菜色供外带和外送,可致电餐馆询问。
Solo Ristorante
9134 3167
https://www.soloristorante.com

本地汉堡品牌WOLF Burgers推出全新的仁当牛肉汉堡和仁当炸薯条,手工牛肉饼搭配特制“秘方”仁当酱,浓郁多汁;薯条上淋上同样的仁当酱和奶酪,越吃越上瘾。套餐售价$16.90,从即日至5月30日提供,可供外带。
WOLF Burgers
www.wolfburgers.com

吃炸鸡时,嫌弄脏手很麻烦?KFC推出限时菜单“炸鸡棒”(KFC Popsicle,$2.95,套餐从$5起),炸鸡自带可以手拿的木棒,不怕弄脏手。新品包括烧烤口味和麻辣口味,从即日起在所有分店开售。

澳大利亚葡萄酒品牌McGuigan Wines推出全新的零酒精饮品系列,包括无酒精白酒和红酒,价格均为$23。产品采用了该品牌在新南威尔士州的酒庄独有的旋转锥技术,成品味道与普通红酒和白酒非常接近,不能喝酒的你也可以享受与朋友一起举杯的快乐!可在Cold Storage购得。

来自马来西亚的马国第一鲜奶品牌Farm Fresh,成立于2007年,在哥打丁宜和迪沙鲁的五星级农场饲养了6000头澳大利亚品种牛只,所生产的牛奶在48小时内新鲜装瓶,然后在最短时间内送到本地。产品可在各大超市及线上平台Amazon和Redmart买到。5月有促销,2公升鲜奶$5.15(原价$5.45),1公升巧克力奶两瓶$5.35(原价$5.90),700克Kurma椰枣奶两瓶$5.95(原价$7.10),700克优格饮料两瓶$4.35(原价$4.70)。

欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》。 
TEXT 若昕 PHOTOS 商家提供