这个星期日就是母亲节了;你准备带妈妈到哪里吃大餐庆祝母亲节?

珍宝餐饮集团旗下餐馆均从即日起至9日推出母亲节特别菜单和优惠,不管妈妈喜欢吃哪种菜色,肯定能找到!醉花林品潮轩和醉宇轩经典潮膳特别推出滋补系列,希望妈妈们青春永驻;黄亚细肉骨茶则推出$66.80的超值套餐;珍宝海鲜则有消费满$250免送餐费的优惠;更多详情可前往jumbogroup.sg查询。
Jumbo Group
www.jumbogroup.sg/en/delivery

知名粤菜馆“满福苑”从5月7日至9日推出5道菜母亲节晚餐($138++),从鱼鳔鲍鱼汤、黑蒜五谷饭、荷叶熏鸭到砂拉越燕窝杏仁奶,皆为主厨精心创作,另外也有$118+和$168+的外带套餐可选,同样仅在晚餐时间提供。
Man Fu Yuan
6825 1008
singapore.intercontinental.com/mothers-day

白玫瑰咖啡厅从即日起至9日推出6道菜母亲节套餐($168),可供堂食或外带,菜色走家常风味,包括酥皮猪手、泰式红烧海鲜、烤鲈鱼等,每人也可选择一样富有胶原蛋白的汤品,暖胃暖心!
White Rose Café
6737 0511
www.yorkhotel.com.sg

老字号“名食小厨”及姐妹餐馆“名厨”皆推出母亲节菜单,“名食小厨”母亲节单点菜单仅限5月7日至9日,亮点包括蟹皇八宝鱼翅豆腐羹、真加露蒸顺壳鱼、红焖元蹄等;高级餐馆“名厨”则推出6人($348++)和8人套餐($548++),在整个5月有售,亮点包括名厨盆菜、北京鸭、黑松露炒红斑球拌酥炸斑骨、羊肚菌鸡炖翅等。
Famous Kitchen
8128 7900/6636 8333/6257 1843
emailfkreservation@singnet.com.sg

Famous Treasure
9730 7548/6881 6668
reservation@ famoustreasure.com.sg

意大利餐馆Zafferano推出4道菜母亲节菜单(每人$88++),主厨Andrea借此机会向他人生中最重要的3位母亲致敬。融合母亲无条件的爱和最传统的食谱,包括帕尔玛茄子、传统意面、托斯卡尼炖海鲜等。菜单仅在7日和8日午餐时间,以及9日的午餐和晚餐时间提供。
Zafferano
6509 1488
info@zafferano.sg

云南菜餐馆“云海肴”从即日起至9日推出母亲节特别菜色:在招牌汽锅鸡中加入百合,为本就浓郁鲜甜的鸡汤增添清甜的滋味,也是另类的献花方式!售价$33.90。另外也有4大“鲜花”菜色,包括茉莉花炒蛋、茉莉花咸蛋虾、传统玫瑰酥饼、云南有机玫瑰茶。餐馆也有母亲节套餐($98+)可供外带。
YUN NANS
https://yunnans.oddle.me/

欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》。
TEXT 若昕 PHOTOS 商家提供