首间入驻本地商场的IKEA刚在今早10点开幕,住在西部的居民又有多一个好去处啦!你不仅能到这里买家具、生活用品,更可以享用IKEA超经典的鸡翅膀、肉丸和热狗。

一站式购物体验
占地6500平方米的IKEA Jurong分布在3个楼层(L2-L4),IKEA根据顾客的购物需求打造了每一层楼的空间,让你更容易买到所需商品。
L2:打造客厅的所有物品,如:沙发、窗帘、灯饰、地毯、咖啡桌等;
L3:打造寝室的物品,如:床架、床褥、枕头、床单等。
L4:厨房用品、IKEA餐馆、Click & Collect柜台和小超市。
店内设有12个陈列室,还有超过2500件商品供选择,让你轻易选择所需物品,再自行结算付款。
每一楼也有展示屏幕,告诉顾客自助结账柜台的排队情况,让你可以直接到最没人的地方付款。

崭新数码体验
为了方便顾客,IKEA特别融入更多数码元素到店内,如:8个一站式服务台One-Stop Kiosk来回答顾客的一切询问、自助结账柜台和无现金交易来简化结账过程。
此外,IKEA工作人员将“背起”平板电脑,到处为有需要的顾客提供帮助和专业建议;而店面也设有19个自助站,让你随意制定化家具。

吃的天堂
说到IKEA,怎能不提它的热狗、冰淇淋和鸡翅膀呢?最新的IKEA Jurong当然也在4楼设有餐厅,让你能在舒适的空间里享有瑞典美食,如:肉丸、鸡翅等。
在这里,除了有限定的巧克力冰淇淋(售完为止),你还能试一试其全新的Click & Collect服务,先通过手机来订购食物,再直接到餐厅直接领取,既省时又省事。

网址:IKEA.sg/jurong