全新的中文旅游杂志–《优游乐》(UW Travel & leisure),即将在4月27日全岛出版!

这本由《优1周》策划编辑的《优游乐》,让你一册在手就掌握了目前最热门的世界旅游资讯;精彩的内容包括了:

●马尔代夫度假天堂。讲到Resort之最,马尔代夫永远都是享受首选!介绍马尔代夫全新开业的Amilla Fushi和Maalifushi by COMO度假村,让你尽情荡漾在马尔代夫的碧水蓝天里。

●非一般的京都72小时。没有清水寺没有锦市场没有一泽帆布,京都五条称不上是什么景点丰富的地方,却满载着老京都的风情。街角巷尾处处都是过百年的町家及老建筑,及当地创意工业者的工作室及个性小店。

●高雄慢享艺文生活。高雄的文创领域随著驳二艺术区的成功、市立图书馆总馆的落成而迅速蓬勃,城市的文艺气息,已颠覆了旅人的旧有印象。跟著行程,到翻新的旧房子用膳、买走文青必备的随身物,你会对这城市有全新的诠释。

●湄南河畔的椰糖民宿。仅4层楼高的Inn A Day民宿,坐落在湄南河畔地段,没有五星酒店的浮华,却让人有种说不出的慢活感觉。静静坐在民宿中庭,欣赏对岸郑皇庙景色、听主人细说如何由一间椰糖厂改建成眼前的悠闲空间……

除了海外旅游专稿之外,《优游乐》也收录了很多本地景点的介绍,如充满南洋历史的牛车水,过去一年来,国际酒店名牌、神级设计师、星级名厨纷纷来插旗,让牛车水变成2015年最新潮区。还有,本地最近忽然掀起一股Cafe Hopping的潮流,cafe一条街的Haji Lane,从街头到街尾皆充满了咖啡香,超过10间风格迥异的cafe,有些以环境挂帅、有些以食物为卖点、有些则拥有有趣的创业故事,让脚步急促的你我或游客一看便爱上。

谈到旅游,主持了4个系列的《食在好源头》,让Pornsak走遍世界各地;他至少去过40个海外国家,介绍过200多种食材。《优游乐》特别访问了这位“旅游达人”,向读者提供旅游必备品的贴士和一些旅游禁忌,及分享他最可怕、最难忘和最回味等的有趣旅游经验。

此外,只要剪下《优游乐》和圣淘沙名胜世界的印花(附条件),就可以享有优惠特价购买新加坡环球影城、S.E.A.海洋馆和水上探险乐园的入门票,及送出4对价值$269的Singapore Flyer Premium Sky Dining餐券。

《优游乐》每本只卖$3,各大报摊、售报亭、超市、便利店及书局都有出售。