如果你不想把$100的“重新探索新加坡”消费券用在本地景点上,不妨考虑把它“吃掉”?

赶快吃掉它
“重新探索新加坡”消费券很快就要在6月30日到期,如果你还没使用,也许能把它运用在美食之旅上?
今年4月CapitaLand邀请公众来探索狮城,希望能让你体验在狮城当旅客的滋味,还有机会赢取高达$150的礼券。
最棒的是,CapitaLand首次与Klook合作,推出Food Thrills配套,让你以$50购买价值$110的餐饮礼券(共5张餐饮礼券)。
此外,只要完成Civic Colours和Bugis #Instawalk体验,公众还能获得额外的$20 CapitaVouchers礼券和$10餐饮礼券。
网站:www.klook.com/en-SG/promo/explorecapitalandwithklook

其他美食体验!

●Chinatown Hawker美食之旅/$100
长4小时的美食之旅,将让你认识牛车水的历史,再到小贩中心享用本地美食,如:砂煲饭、鸡饭、甘蔗汁等。

●Ultimate Food Journey/$95
这趟3小时的美食之旅,不仅要让你走入小贩中心、湿巴刹和本地美食老店品尝道地美食,还要你动手做,顺道让你了解这些美食背后的精彩故事。

●My Heart Beads for Peranakan: A Joo Chiat Experience/$70
启程到如切一带,穿街走巷,了解这一代的丰富的娘惹历史。此外,你还能欣赏娘惹珠子艺术、闻一闻娘惹常用的香料,以及品尝手作糕点和蓝蝴蝶豆花茶。