如果你是“咸蛋控”,那就千万别错过本周“吃货”TP推荐的“咸蛋超人”!

启动资金高、回本周期短,餐饮业向来是本地青年创业的热门战场。以平价法国菜迅速建立好口碑的Saveur;时尚设计亮眼、前期饥饿营销瞬间成为狮城手信的Irvins……这些成功案例总结出几大规律,产品少而精、价格可承受、巧妙控制成本。当然,这并不适用于资金雄厚的餐饮巨头,他们有足够成本和时间去养品牌。
不久前几个年轻人在榜鹅Waterway Point开店,迅速赢得不俗回响,打包、外卖订单不断。“咸蛋超人”以中央厨房供应几大原料,店内不设座位,但紧邻滨水户外区。门前的公园、长椅成了天然座位,选址也兼顾榜鹅市镇人流年轻化、地铁枢纽等优势,订单络绎不绝。

重点是抓住食客味蕾,回头率很高。永不过时的咸蛋小吃,正餐、零食两不误,更是后疫情时代宅家游戏、追剧、办公的良伴。鱼片、鸡块、馒头、南瓜、炸藕片,巧妙组合,简化下单。不但紧抓中央厨房到店内油炸的加工流水线,更让选择“少而精”,最低$4.90选一样,最贵$15.90 5样“大盛”吃到过瘾。

油炸表皮够薄够脆,已有咸蛋外衣,附送额外咸蛋酱。九层塔、小辣椒、咸蛋黄3种味道完美搭配。咸蛋经济经久不衰,

“咸蛋超人”在此基础上,抓住了对于食客来说最重要的两点:产品少而精、价格亲民;另外从商家角度,简化流程、巧妙控制成本,是在竞争激烈的新加坡餐饮市场制胜的关键。不妨试试他们的食物,够脆够味,根本停不下来!吃货TP最喜欢他们的炸鱼、藕片,主食可选饭或馒头哦!

欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》。
TEXT TP PHOTOS 商家提供