你可知道沙拉是去年外卖订单的冠军?沙拉专卖品牌SaladStop!有超过130种食材供选择,作为健康餐饮的一部分,以代肉制作的素宫保鸡丁和素肉丸也是畅销品之一,配料从$3.90至$15.80不等,丰俭由人!
SaladStop!
saladstop.com.sg

汉堡品牌Three Buns作为最先引进Impossible Meat的餐馆之一,再度推出之前的“地球日”特别菜单:Le Big Mock汉堡($24++),从即日起至30日出售。饱满的汉堡肉足足使用80克Impossible Meat,搭配莳萝、小茴香、素蛋黄酱、腌墨西哥辣椒、素芝士等,风味十足。
Three Buns
60 Robertson Quay, #01-01
6909 7838

Swensen推出Impossible汉堡套餐,每套中都包括3个汉堡餐,可以从Impossible汉堡系列中选择,包括芝士、仁当、蘑菇、香蒜蛋黄酱口味,每个汉堡都配有炸薯条和芝士棒、即日饮料和浓汤。套餐从即日起至4月30日在Deliveroo独家销售,优惠价为$58.29(原价$97.15)另外,餐馆也取消了一次性吸管,并确保80%的外卖包装使用可生物降解材料!
Swensen’s
swensens.com.sg

PizzaExpress特别为地球日推出Impossible披萨,以植物肉代替原本的肉类食材,并且推出优惠价为$39.38(原价的20%折扣)的地球日套餐,包括Impossible照烧酱薄披萨、小球面包、可乐2听,仅出售至25日。
PizzaExpress
www.pizzaexpress.sg

Spizza推出使用超级食材和健康食材如甜菜根、青芦笋、番茄等炮制的披萨Primavera,甜菜根为面团增添靓丽色彩,蛋白质就用鸡蛋来代替,而口感则有马苏里拉芝士帮忙增添层次,孩子们也会喜欢!12寸售价$26.50,可在店内或Deliveroo购得,出售至本月30日。
Spizza
www.spizza.sg

欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》。
TEXT 若昕 PHOTOS 商家提供