图:商家提供

Cats of The World Purrzaar嘉年华

猫咪展览+市集
超受欢迎的Cats of The World Purrzaar嘉年华即将在4月10日和11日登场,让你看到猫咪照片、购买与猫咪相关的商品,还能参加工作坊,入场免费。
今年,嘉年华的部分收入将捐献给Cat Welfare Society,而活动项目包括:IG猫咪特展、Purrzaar市集、猫咪主题工作坊和领养猫咪的招募活动。

今年的Purrzaar市集将有10个售卖猫咪主题的摊位,其中包括:人气很高的Momshoo、Oatsie’s Trunk、Amy Handmade Ceramics和StuffSusieMade。
此外,还有首次参与的Cat Mama Shop by CWS、Eat To Draw、Hang With Dora、Purrballs等品牌。届时,摊主会出售一系列时尚饰品、文具、口罩等,不仅美观,还很实用。

猫咪主题工作坊
出席者也能在现场参加工作坊,学习如何制作橡皮图章和木工手作品。

>Cats Blockprinting工作坊
日期/时间:4月10日和11日,1pm-2.30pm
收费:$45

>Cat Coaster Woodcraft工作坊
日期/时间:4月10日,3pm-4.30pm
收费:$40

猫咪插画展 @新加坡马来传统文化馆

草坪上出现30张可爱的猫咪插画,全出自日本插画家Juno(IG账号:@mofu_sand)之手。名为“Paw-verbs on the Lawn”的活动,让公众在馆前的草坪上欣赏30张猫咪插画,也能顺道学习10个马来语谚语。据了解,这是东南亚地区首次展出Juno的猫咪插画,每一只猫咪都有不同的造型和表情,十分可爱动人。
另外,文化馆也将举行多项相关活动,其中包括讲故事环节;馆内也将设有“Find the Paw-Verb!”展览,让你深入了解关于猫咪的谚语和文化意义。
日期:即日起至5月30日
地点:Malay Heritage Centre