图:WWF

一年一度的Earth Hour即将在今晚8.30pm-9.30pm举行,大家准备好熄灯了吗?今年,世界自然基金会(World Wildlife Fund,WWF)举行首届Kosong Plan,希望鼓励各大企业和人士一起作出承诺,对保护地球出一份力,对抗气候变化问题。

该如何过一个净零能耗人生(Net-zero life),我们能做出哪些改变,才能对地球更好一些?国人可以从5方面下手,包括:有意识地饮食、负责任地购物、可持续性旅行、选择可再生能源和恢复自然。

且让本地艺人Paul Foster和Charlotte Mei来分享他们的制定化Kosong Plan,小小的改变就已足够保护环境。

Paul Foster希望通过搭乘交通工具或步行来代替车子,搭飞机时使用碳补偿方案等。
本地网红Charlotte希望能通过购买本地种植的蔬果、多走路和利用绿色能源来制定Kosong Plan

网站:earthhour.sg


PAZZION地球一小时