订购时记得输入“HomeAburi”代码以获取免费喷枪!

主打新鲜海鲜碗食的Poke Doke,看准人们喜欢日式“炙烧”(Aburi)的乐趣,推出本地首个居家炙烧(Home-buri)派对拼盘($88.80++),还附送一把价值$29.90的喷枪,为寿司带来微焦色泽和香气,同时让主人家展现大厨风范。在家聚会的订餐不再只是打开餐食享用,还有更多可自己动手体验。

拼盘包括章鱼、三文鱼和金枪鱼刺身,以及覆盖明太子酱的带子、鱼卵、三文鱼和金枪鱼寿司。亮点就在这些酱料上,比起炙烧刺身,炙烧寿司上的酱料散发出的香味更加诱人,微焦的视觉效果也更佳。个人最喜欢太子酱三文鱼,以及章鱼刺身,前者炙烧后的香气最佳,后者的口感新鲜弹牙。

这款限时拼盘只推出至5月31日,可外带或安排送餐服务,订购$100以上免费递送,推荐你和餐馆招牌的海鲜碗一起下单,新鲜蔬菜和水果搭配刺身,口感超赞!

Poke Doke
Millenia Walk, #01-95
https://pokedoke.ezqr.sg/

欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》。
TEXT 若昕 PHOTOS Poke Doke