图:Yoga Movement

近年来,愈来愈多人更注重健康,也通过练习瑜伽来修身养性。上个月,本地瑜伽中心Yoga Movement于乌节路开设了旗舰店,集合了瑜伽教室、咖啡厅和拍照打卡点。

一站式瑜伽教室
坐落于多美歌(Dhoby Ghaut)地铁站附近的Yoga Movement Flagship studio旗舰店(YM),占地6000平方英尺,设有3间瑜伽教室、咖啡厅和十分宽敞舒适的更衣室和淋浴间。
走上2楼,左侧是YM的大门,右边则是户外咖啡座,让你在店内的咖啡吧台购买饮料后,拿到户外享用,确实是个不错的歇脚处。
一踏入YM,迎面而来的是充满热带气息的室内设计,结合了粉色、绿色和棕榈树印花墙纸,及大量的暖木棕色,让整个空间感觉起来更温暖。
除了有洋溢着艺术气息的瑜伽教室(即The Beastie Studio和The Academy Studio),YM也设有咖啡吧台,还有一条长长的走廊直通超梦幻的更衣室和淋浴间。
此外,每一周都有80堂瑜伽课供选择,从基础课程到Power Flow或热瑜伽班,不论是初步者或是瑜伽达人都能在这里找到适合自己的课程。
如果你想要成为瑜伽老师,YM也提供专属课程,让你能顺利考到瑜伽教师证书。
地址:6 Handy Rd,#02-01

The Beastie Studio还设有落地窗,让你边练瑜伽,边欣赏乌节路的繁华景色。
每一间淋浴间都很“高颜值”,其水磨石墙和赤陶地砖装饰的复古墙,看了叫人难忘。

瑜伽配备

●Nike瑜伽系列
Nike的瑜伽系列采用Infinalon超柔软和超有弹性的布料,并运用在其紧身裤、背心和上衣,保证舒服和自在。最新的运动服款式以沙漠色调为主,简单的线条设计让你看起来更自然。
该系列的运动服非常透气,也有效排汗,适合全天穿上,就算是运动后出门逛街,也非常得体。
价格:$65起

●UA运动系列
Under Armour RUSH系列运动服的创新矿物染织面料,能将运动中释放的能量加以回收,并经过热能回馈,帮助运动爱好者取得更佳的表现。
UA RUSH系列包括T恤、长袖上衣、紧身裤和运动内衣。另外,Under Armour旗下也有多款运动内衣,其中包括:UA Infinity Bra、Armour Mid Crossback和UA Rush Bra。值得一提的是,UA Infinity Bra采用创新的8字形内衣垫设计,不仅快干,还能提供最佳的支撑,大大减少乳房晃动。
价格:$38.50起

●Yumi Active运动垫+运动服
爱做瑜伽的你,如果不想和其他人撞衫或“撞”瑜伽垫,那不妨考虑Yumi Active最新推出的miPro瑜伽垫,它融合了传统sarong kebaya设计,且防滑、抗菌,还亲环境。
此外,Yumi Active旗下的miChill运动服系列也能让你保持凉爽,添加了瑞士专利的抗菌配方,能让你持久清新,减少异味。
价格:$75起
售于:yumiactive.com、Takashimaya L4、Metro Paragon L3、Isetan Scotts L2

欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》。
text:Doreen photos:商家提供