本周“吃货”TP带大家到Dempsey去吃素食!

到登布西山(Dempsey)吃饭,不一定非要钱包出血。全岛已有11家店的烘焙专家Baker & Cook,在Dempsey这家可以说是“旗舰店”!风景绝美的玻璃冷气屋、三面都是户外座位,隔壁是开放式健身机构,门口的停车场超大,咖啡、精酿啤酒、葡萄酒、面包、甜点、早午餐、披萨、牛排……一间店能做出这么多,已是非常齐全,TP本期要介绍他们的素食菜单!

从$15的稚嫩甜菜根开始,黄色和紫色两种嫩甜菜,花青素爆满抗衰老,搭配琥珀核桃仁,一盘满满的健康。同公司旗下的Plank披萨品牌,所有口味按号码命名,种类齐全。10号披萨(Pizza 10)大份$26,非常好吃。薄薄的饼底,饱满的大豆蛋白(Impossible meat)肉丸,还有新鲜的芝麻菜,饱足又美味。使用意大利进口烤炉制作,披萨爱好者必点。

大豆蛋白肉,是他们素食菜单的主角。来自美国加州尖端科技,以大豆蛋白做出的纯素“肉”,口感足以乱真,更加符合素食者健康需求。必点汉堡($22)和香肠卷($19)。口味偏重可以选泰式青咖喱派($19)浓香可口。另外他们有个长长的甜品展示柜,不要错过哦!咖啡价格从$3.30起跳,这可是风景如画,价格不菲的Dempsey,相当亲民,每天客满。

最厉害当然还有环境:在这样的玻璃屋,烈日当空吹冷气,瓢泼大雨听雨声,都别有风味,惬意十足。对了,别以为只有TP介绍的素食,他们的肉类选择非常多,满足各种需求。

Baker & Cook- Dempsey
30C Loewen Rd
6251 1098
欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》
TEXT+PHOTO TP