RE&S Enterprises上个月推出旗下首间日式烤肉概念Yakiniku-GO,提供快捷平价的烤肉,有丰富的肉类及海鲜选项,包括牛肉、羊肉、鸡肉、虾、扇贝等,使用日式电子烧烤台,记者使用2小时,真的一点油烟都没有,用餐以后衣服不会残留强烈的烧烤味道,真正做到“享受”烧烤!

餐馆的牛肉种类最多,以部位分类,个人最喜欢牛五花(Karubi)和上等牛五花(Jyo karubi),前者是细嫩多汁的肋排部位,入口软嫩多汁又有鲜甜滋味;后者的大理石纹路更加优秀,烤的时间也最短,入口就会像棉花糖一样化掉,香气也很浓郁,特别是搭配餐馆特制作的柑橘盐味韭葱酱,清爽的柑橘可以平衡牛肉的油脂滋味。

之前在日本尝试过一次牛舌(Gyutan),没想到Yakiniku-GO也有。牛舌的特点就是味道浓郁,对品质的要求也很高,而好牛舌的秘诀就在于餐馆切片的厚度,据说经过了好几轮测试与研究后才确定下来,确保烧烤后的最佳口感!

除此之外,牛肉还有贝之身(Kainomi)、肋眼(Ribeye)、和牛特上牛五花(Wagyu tokujou karubi)和安格斯肋眼牛排等,不吃牛肉的人也有鸡肉、羊腿肉、锡纸烤海鲜(hoiru yaki )等可以选择,鸡肉虽然比较容易烤焦,但清甜的滋味是真不错!以上部位和肉类都可以单点,餐馆也推出超值套餐,从$9.80起。

在疫情环境下,餐馆也采用无接触点餐系统,只须用手机扫描QR码,轻松又方便。

Yakiniku-GO
The Seletar Mall #01-49/50/51/52/53
6242 5939

更多精彩内容,可翻阅《优1周》
TEXT 若昕  PHOTOS Yakiniku-GO