时间飞逝,Pokémon今年已经25岁了!很多商家纷纷推出Pokémon系列商品,已唤起大家美好的童年回忆!

Pokémon腕表
BABY-G与Pokémon腕表联手推出第2款限量联名腕表,印满了皮卡丘图样的粉色表带是亮点之一!这次,品牌也特别把皮卡丘的尾巴变成心形,并巧妙融入于迷彩设计的表带,可爱指数爆表!
其实,今年是Pokémon的25周年,而Pikachu也刚好是Pokédex上第25只Pokémon,因此表盘上也将印有意义非凡的#25。此外,手表的表盒也设计成PokéBall形状,十分精致。
价格:$239
售于:G-SHOCK、www.g-shock.sg

Pokémon联名服饰
大声告诉大家“我是Pokémon狂粉”!最新的Levi’s x Pokémon联名服饰系列,色彩缤纷,其中包括:T恤、牛仔外套、帽子、包包、背心等。每一款都融入了家喻户晓的Pokémon,一穿上就让你“变身”成Pokemon Trainer。
此外,指定的店面将设有Pokémon抓抓乐游戏机,购买一定数额即可换取游戏筹码,并有机会赢取丰富礼品。
售于:Levi’s、www.levi.com.sg

Pokémon主题桌子
配合Pokémon的25周年,Omnidesk推出The Pokémon Collection站立式办公桌,让你一边办公、一边欣赏可爱的Pokémon神奇宝贝们!一共推出3款符合人体工学的桌子,即:The Evolution、The Classic和The Icon;还能调整高度,也融入许多可爱小细节,必定让Pokémon粉丝爱不释手。
价格:$950起
售于:pokemon.theomnidesk.com