打扮美美迎接牛年的到来,这里为你介绍5个限量牛年美妆品。

Charlotte Tilbury的明星商品Magic Cream魔法霜现已换上吉利的红色包装,品牌也特别推出3款限量唇色,即:Rose Wish、Lucky Cherry和K.I.S.S.I.N.G in Sweet Blossom。
价格:$52-$150
售于:Sephora、Sephora.sg

为迎接新年,Gucci Beauty限量推出Rouge a Levres Satin唇彩套装,其中还包括全新的色号513 Emmy Red,包装也变成鲜红色,十分抢眼。
价格:$53
售于:Gucci专柜、BHG Bugis Junction、TANGS at Tang Plaza、Sephora ION、Sephora.sg、Tangs.com

Kiehl’s的Ultra Facial Cream面霜、Calendula Herbal-Extract Toner爽肤水和Clearly Corrective Dark Spot Solution Super Jumbo精华液现有了全新的红橘色包装,让你一边护肤,一边感受新年氛围。
价格:$59-$180
售于:Kiehl’s、www.kiehls.com.sg

为配合牛年的来临,Chantecaille旗下的Bio Lifting Mask面膜换上红通通的限量牛年包装,内含洋甘菊提取、小麦胚芽油等植物成分,有效深层滋润肌肤,对抗肌肤老化、减少皱纹。
价格:$349
售于:Chantecaille

化妆少不了好的美妆刷!Sephora限量推出Ox Collection美妆刷套装,一共5支刷子,适用于脸部和眼部;最吸睛的就是其火红设计的刷桶。
价格:$65
售于:Sephora、sephora.sg

欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》。
text:陈利军 photos:商家提供