如果你爱cafe-hopping,那绝对不能错过本地的Starbucks咖啡厅!本期为你介绍极富本地特色的Starbucks,就算不出国,也能在本地享有独特的cafe-hopping体验!

Jewel

【东部】

星耀樟宜
融入了不少本地特色的星耀樟宜旗舰店,店内有极富娘惹特色的“Singapore”彩色墙,及以卓锦万代兰装饰的Starbucks女神壁画。
此外,绿意盎然的旗舰店处处都是打卡点,其中包括咖啡豆形状的Reserve咖啡吧。你还在店内享用新鲜烘焙的面包和甜点,以及独家的Udders冰淇淋口味。
地址:Jewel Changi Airport #02-204

Vivocity

【南部】

Vivocity
位于南部的Starbucks Vivocity,室内装潢以海洋为灵感,并同时展示出澳大利亚艺术家Leia Sidery的定制艺术品。另外,你还能享用到每日新鲜烘焙的糕点和甜点。
地址:VivoCity #01-43

Rochester Mall

【西部】

Rochester Mall
号称本地最漂亮的Starbucks;这家标志性的店面位于黑白色的殖民地风格洋房,周边环绕着许多绿色植物,也是本地少有的独立式店面。
地址:37 Rochester Drive

River Safari

【北部】

River Safari
位于河川生态园(River Safari)的Starbucks,靠近动物园和河川生态园,能让你逛累了在这里歇息充电,绝对是远离城市喧哗的最佳打卡点。
地址:80 Mandai Lake Road, River Safari

Liat Towers

【中部】

Liat Towers
这是Starbucks于本地开设的首间店面,目前已经翻新店内装潢和设计,还展示出由全岛Starbucks咖啡师创作的近100个咖啡杯设计,体现本土特色。
地址:Liat Towers #01-01A

欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》。
 text:陈利军 photos:Starbucks