图:Samsung

每年都在2月份登场的三星Galaxy旗舰手机,今年却提早在一月份推出,让你有充裕的时间,换手机迎新年。这一次,Galaxy S21、S21+和S21 Ultra的一大特色就是搭载了能媲美专业相机的镜头,以及“最佳導演”拍摄模式。

Galaxy S21系列采用标志性的轮廓切割相机结构,与手机的金属边框完美結合,非常抢眼。Galaxy S21拥有6.2寸的显示屏幕,而Galaxy S21+则搭载 6.7 寸的显示屏幕。除了有升级版的“8K 影片快拍”、超稳定动态摄影,全新的“最佳導演”拍摄模式能预览、切换和选择最佳镜头,让故事敘述更精彩动人。一共推出多款吸睛色系,其中就属Phantom Violet紫色最特别。

图:Samsung

最强大的Galaxy S21 Ultra 旗舰机型搭载最先进的专业相机和三星史上亮度最高的智慧显示屏幕,而且还将首次将S Pen体验注入Galaxy S 系列手机,大大提升生产力和创造力。Galaxy S21 Ultra拥有6.8寸显示屏幕,更流畅也更清晰,切实备有最高亮度的Galaxy智慧型手机。它搭载4个后置镜头(超广角、广角、双远距镜头),内建升级1亿800万画素专业级感测器,能拍摄12 bit HDR 照片,色彩更丰富。这款手机也同样备有全新的“最佳導演”拍摄模式,让你随时随地都能当导演。目前推出2种色系,即Phantom Black和Phantom Silver。

售卖详情

  • Galaxy S21:$1248(灰色、粉红色、紫色、白色)
  • Galaxy S21+:$1498(黑色、紫色、银色)
  • Galaxy S21 Ultra:$1798-$1998(黑色、银色)

公众现可到指定网站,如Samsung Online Store、KrisShop Online Store等预购。