图:IKEA

IKEA与室内设计和装修平台Livspace联手,于裕廊坊开设本地首家独立的IKEA x Livspace Planning & Renovation Studio规划工作室,并将在明天(13日)正式开幕。
全新的IKEA规划工作室将为顾客提供一站式的室内设计、规划和装修服务,简化整个装潢房子的过程。IKEA规划工作室也将推出move-in ready配套,包办装修服务和IKEA家具和摆设,最低价格从$9900起。
位于裕廊坊的IKEA规划工作室,占地100平方米,里头还有一间3房式示范单位,让你处处得到家居设计的灵感。此外,你还能通过Livspace的Smartphotos来“更换”每一件家具、电灯,甚至是油漆颜色,让你能通过网站来一次虚拟室内设计和装修体验,还能看到装修的所需费用。
据了解,IKEA将定期为示范单位更新摆设,好让顾客能跟上最新的潮流。
地址:Jurong Point #01-29C/D

图:IKEA