艺术与美食
专注于推行较低价艺术品的展览“平价艺术博览会”(Affordable Art Fair)再度回到新加坡,在4月17至19日之间举行。这次博览会更与Bistro 1855合作推出专为展览而设计的小吃美食菜单,让你的眼睛和味蕾都能满足!诱人的小吃包括一杯美酒搭配奶酪拼盘或薯片,或是更健康的沙拉或蛋奶饼,还有鸡肉丸或农夫蜗牛香肠等。

The Affordable Art Fair
地址:1 Republic Boulevard, F1 Pit Building
网址:www.AffordableArtFair.com/Singapore

新口味乐趣
奥利奥推出全新口味!针对世界不同地区和文化而推出颇具区域特色的口味,是奥利奥一贯以来的宗旨,如今新加坡也拥有了专属口味——椰子!椰子吃起来比原版更清新爽口,有两种包装(普通装和家庭装),现在可在各大型超市和便利店买到。
此外,奥利奥也推出“和奥利奥一起玩”的活动,鼓励你发明各种各样和家人共享奥利奥饼干的独特方式和参加4月间举办的活动。详情请浏览www.oreo.asia!

 

尝遍泰国风味
马来西亚明星厨师Chef Wan在本地的东南亚古早特色料理主题餐馆1 Market,在本月将举办泰国美食促销。除了现有的自助菜肴外,还会增添10道泰国传统风味,包括大家熟悉的泰式酸辣汤、泰式春卷、鱿鱼芒果沙拉、泰式炸鸡翅、泰式黄梨咖喱虾、海鲜红咖喱等,无需飞往泰国,就能够在本地享受到丰富的泰式料理,自助餐价格保持不变。

1 Market
地址:Plaza Singapura Atrium, 68 Orchard Road #04-45 to 49 电话:6341 9159

更多详情刊载于488期(2015年4月12日出版)