因为疫情,网购和外送成了生活中不可或缺的帮手,Deliveroo整理出今年首100名人气外送榜单,看看你是不是也为之贡献了一份力量?

本地美味走势

Deliveroo通过分析订单,总结出全球范围内前20名最受欢迎的美食风味,第一名是杜拜的Five Guys芝士汉堡,而本地票选的第一名则是Guzman y Gomez的鸡肉卷饼碗,位于全球名单的第20名。其它在本地最受欢迎的美食分别是VIOS by Blu Kouzina的招牌沙拉碗(第26名)、Tiong Bahru Bakery的可颂面包(第35名)、Heybo的自选沙拉碗(第43名)、文东记鸡饭(第63名)、Peperoni Pizzeria的披萨(第65名)、The Daily Cut的自选沙拉碗(第70名)、P.S. Cafe的Impossible汉堡(第89名)和MOS Burger的鱼肉汉堡(第99名)。

纵观全球入选名单,会发现汉堡和墨西哥卷饼类美食几乎占据了前十名的半数,而新加坡人同时也很热衷健康沙拉。疫情期间,也许大家都想在放纵自己的同时,也注意一下蔬菜的摄入,不管怎样,提高免疫力总是错不了!

有关前100名入围的详细名单,可浏览sg.deliveroo.news/news/deliveroo-top100dishes.html