本周“吃货”TP和大家分享他的FB网购抢日本产品的初体验!

和其他的购物网站不同,FB网购通常会在直播中进行,通过对话框下单,之后再根据商家发送的付款链接到付款页面。TP第一次在面簿上购物,体验了一下日本限量产品:赞!

Singapore Home Cooks通常会在星期一晚上8点,在面簿页面(https://www.facebook.com/singaporehomecooks)搞直播卖货。12月14日卖过日本限量产品,将会在1月11、18、25日加码加仓。直播间维持在千人高人气,对话框下单也可以说是“刷屏”。通过FB售卖的食物,通常是外面买不到的,因此吸引很多粉丝死守开播,上线即抢。

FunwariMeijinAnko_byEchigoSeika这个零食是必抢清单第1名。用高品质日本大米,做成口感如“雪”入口即化的米菓,再用北海道红豆做糖衣,只能说:太好吃了!目前已是我的米菓类No.1。

IkezoJelly_Sparkling是一款非常有趣的饮料。用日本柚子和日本酒做成果冻凝胶,放在铁罐里,比普通果酒更上一层楼,口感冰凉爽滑如果冻。Shirayuki_Edo是300年秘方的“日本黄酒”,其实味道不是绍兴,但因颜色橙黄、加上比普通日本酒多了一点丰富的甜味,TP是第一次喝到,觉得非常特别。另外喜欢大吟酿的网友,在他们家也能找到许多,例如百默这样的小众精致品牌。

他们有顶级新潟米,以及米制品:
Riceball_by_Tanesho,开袋即食的多味饭团和免洗大米回家烹饪皆可,由JRE日本米协官方认证。网购商品层出不穷,种类也相当丰富,TP还买过Shabu-shabu用的日本松阪猪,和烧烤用的鸡翅、鸡皮,日本各地的农产品:柚子、柠檬、蒟蒻……足不出户就能在家简单做出日本味。除了有外面日本超市的高品质,Singapore Home Cooks的直播多了一点独特,这些产品都是独家上架,没有竞争者,吸引着一票死忠观众。

TEXT+PHOTO TP