来自台湾的泡泡茶品牌“Playmade by丸作”推出粉红仙人掌果浆果雪糕,不仅使用台湾澎湖特有的粉红色仙人掌果为雪糕增添淡淡花香和美貌的粉红色,而且里面还包括品牌特别设计的超小迷你珍珠,美貌又美味!4个装售价$12.90,可在各分店或指定FairPrice Finest购得。
Playmade by丸作
https://www.playmade.com.sg

本地土生土长的冰淇淋品牌Udders,推出健康冰淇淋品牌Nuude,据说最低每勺仅含79卡路里的热量,等同于1杯蓝莓的热量,且比一般冰淇淋少高达43%的脂肪和糖含量。目前产品包括全素食的白桃、柚子、以及少见的火龙果风味雪葩,另外还有开心果抹茶、黑巧克力可可、青柠芒果、蜂蜜草莓、香草浆果等口味,均可在Udders分店和网站购得,油站、Fairprice Finest和Eccellente by HAO mart也有售。
Nuude
https://icecream.udders.com.sg/

欧洲顶级优质雪糕品牌Ekselence,产品在北欧的拉脱维雅(Latvia)生产,从奶品、蛋黄到材料的选用,都非常讲究,也不添加任何人工成分、色素、口味,味道精致独特,质地幼滑,口感丰富。趁佳节时分推出全新的低卡冰淇淋系列:咸焦糖酱、薰衣草蓝莓酱,均为500毫升装($12.90),分别只有315大卡和288大卡,健康又美味!在本地各大霸级和超市有售。

Food Union首次在新加坡推出的Shapetime Frozen Dessert水果雪葩,以天然水果泥制作,不含人工色素和调味剂,不仅含有超低低热量,还是全素食!每盒售价$9.90,内有3种口味:奇异果(热量62卡)、芒果(热量74卡)、树莓(热量77卡),可在Cold Storage购得。

专为孩子们设计的冰棒品牌Lakto也是首次进军新加坡市场,亮点在于独创的乳酪冰棒(Lakto Cheese Curd Bar),乳酪分别裹上比利时巧克力、比利时巧克力加巧克力颗粒、比利时白巧克力和石榴夹心,每盒包括3种口味各2支,售价$10.90,售于超市和指定便利店。

Ben & Jerry’s趁佳节时刻推出新口味冰淇淋:薄荷巧克力曲奇($13.90),取节日里最传统的薄荷和巧克力配搭,但别出心裁地把普通的巧克力换成巧克力曲奇,曲奇浓郁甜蜜的滋味,却以清爽的薄荷结尾,有助解腻。可在分店和网站购得。
Ben & Jerry’s
https://www.benjerry.com.sg/

更多有趣的生活资讯,都在最新出版的《优1周》!