Nyetimber
英国起泡酒品牌Nyetimber以英国王室专门宴会用酒而知名,旗舰产品是Classic Cuvee Multi-Vintage,其特色是细腻的气泡和微微辛辣的香气,带着蜂蜜、杏仁、烘烤苹果的特别口感,复杂却又细腻。可在Analogue Wine Merchant购得,价格为$98。

Melati
新加坡土生土长的非酒精开胃酒品牌Melati,常常会在高级餐厅和酒吧遇到。由26种亚洲植物制成,带着清新的果香、花香和亚洲香料的气息,适合经典调酒,比如搭配等量奎宁水或苏打水调成气泡酒,适合不能摄入酒精、却又希望可以和大家一起举杯共庆的人!500毫升装价格为$68,可在酒水专卖店Little Farms和Temple Cellars购得。

Lyre’s
节庆期间,贪杯的机会不少,如果对此有负担,可以选择低度或无酒精酒水。Lyre’s提供13种非酒精性烈酒,包括Lyre’s American Malt和Lyre’s White Cane Spirit等,送礼自用两厢宜,前者也是经典圣诞蛋酒的必备食材,柔和醇厚的美式波旁威士忌搭配浓郁的蛋奶,口感最佳。价格为$59,可在Raffles、Paragon、Tanglin和Hillview Market Place、Jelita、Kallang Leisure Park、Plaza Singapura Cold Storage,以及Great World City的CS Fresh购得。