由Chivas Regal Singapore主办的“The Winning Seat: Home Edition”又回来了!即日起至明年3月14日,你只需要购买一瓶Chivas Regal 12 YO就有机会赢取总价值达$40,000的奖品,如:独家Chivas周边商品、Maui Jim墨镜、KOHLER浴室配件和staycation配套等。除此之外,你还能参加网上的“The Football Challenge”足球挑战,以赢取即时奖品。

如果你是死忠的曼联粉丝,现在只要购买一瓶Chivas Regal 12 YO,还让你有机会与曼联球员线上见面的机会。

Step 1:到指定实体店或网上平台购买一瓶Chivas Regal 12 YO,并领取独特的奖品代码。

Step 2:在瓶底下扫QR码,再到网站填妥奖品代码和资料。

Step 3:挑选心仪的座位,以领取即时奖品。之后,你还有机会赢取线上粉丝见面会的门票,与喜爱的曼联球星互动!

网站:https://www.chivas.com/en-SG/TWS