知名比利時巧克力品牌GODIVA今年推出的巧克力礼盒系列,由巧克力大师Jean Apostolou精心设计,选择黑巧克力、焦糖、胡桃及红莓等圣诞节代表性的经典食材,设计灵感则来自圣诞节各式各样绮丽的灯饰与装饰,圣诞红色搭配金色的星星点点,闪耀着梦幻氛围。可在全部5间分店购得,或上网预订。
GODIVA
https://godiva.com.sg

知名甜点大师黄慧娴今年推出的佳节巧克力走“滴画”风,颇有抽象表现主义的味道。亮点包括超大号Single Origin Dark Chocolate Bar(1.4千克,$119)和大型曲奇套装($78),取名为“Larger than life”倒也颇为贴切。此外也推出4款手工圣诞蛋糕,包括山核桃牛轧糖香蕉口味、黑加仑果仁糖黑巧克力口味、覆盆子开心果青柠口味、以及经典圣诞水果蛋糕,价格均为$9.50。
Janice Wong Singapore
https://www.janicewong.online/

Processed with VSCO with p5 preset

本地巧克力品牌Wicked Chocs推出圣诞节巧克力,包括3种含酒精巧克力和孩子也能享用的无酒精牛奶巧克力,采用来自厄瓜多尔的优质可可豆搭配果味浓郁的野生委内瑞拉可可豆,所有可可豆都在直接进口后于本地完成烘烤工艺,是真正的“新加坡制造”!
Wicked Chocs
wickedchocs.myshopify.com

更多有关圣诞美食的消息,就在第784期《优1周》!