SCRUBBS蒟蒻磨砂霜

一个护肤品就能让你照顾脸上、身体和外阴的肌肤?TWO L(I)PS全新推出益生元护肤系列,包括:适用于脸部、身体和外阴的5款护肤产品。该系列旨在为你保持微生物体(microbiome)的平衡,让你养出天然美肌。
为了不刺激肌肤,该系列产品的pH值都维持在4-6左右。其专利益生元复合物能有助加强肌肤屏障,而内含的糖类同分异构体能有效保湿高达72小时。

全系列的5道“料理”:

RINSE温和洁面霜:这款洁面霜能彻底洁净肌肤,却十分温和。内含乳酸成分和锁水磁石能滋润和顺滑肌肤表面。

SCRUBBS蒟蒻磨砂霜:以可降解的蒟蒻颗粒和橄榄石粉制成的磨砂霜,能温和去除肌肤上的角质。

JUICE润肤膏:富含植物提取物为主要成份的润肤膏,含角鲨烷Squalane、海藻糖Trehalose和乳木果油,能让肌肤变得更顺滑。

SLEEPOVER睡眠面膜:橄榄叶提取和锁水磁石城根能为肌肤保湿高达72小时,深层滋养和修复肌肤,敷完后不需要洗净。

SCREEN防晒霜:具备防晒和护肤功效的防晒霜,烟酰胺成份可加强肌肤屏障、抗衰老;而透明质酸钠可为肌肤持久保湿。


价格:$55-$100
售于:www.twolips.vip、Strip