如果家中有宝宝,那你一定会想给他/她最好的。这里要为你介绍2款沐浴用品和润肤霜,以及最新的婴儿车。

Cetaphil Baby有机金盏花系列
宝宝和幼儿的皮肤特别脆弱,Cetaphil最新推出的有机金盏花系列包括:Wash & Shampoo沐浴用品、Daily Lotion润肤霜和Advanced Protection Cream润肤膏。其温和配方不刺激宝宝的肌肤,还能有效滋润和保湿肌肤长达24小时。
价格:$12.90-$27.90
售于:Guardian、Unity、Watsons、FairPrice、医院药局、Redmart、Amazon、Lazada、Qoo10、Shopee

Baby Dove沐浴+护肤系列
原来宝宝肌肤流失的水分会比成人多5倍,而且前者的肌肤更薄、更脆弱,因此适当的保湿非常重要。Baby Dove沐浴+护肤系列含益生元保湿成分,能深层滋养,打造健康肌肤。此外,产品不含任何有害成分、十分温和,适合新生儿和湿疹患者每日使用。
价格:$5.90-$10.50
售于:Watsons、FairPrice、Redmart

Bugaboo Bee6婴儿车
最新的Bugaboo Bee6婴儿车的设计轻巧,方便携带,特别适合住在城市的家庭。这次,Bee6婴儿车的功能大大提升,不仅能让家长一手折叠、方便收纳,超舒服的布料也能让婴儿坐的更舒适。
此外,防刺的大轮子能让你更容易控制和推动,而且全新添加的旋转保险杠能提供更全面的保护和舒适感。
价格:$1249 – $1349
售于:First Few Years、Mothercare、Motherswork、Lazada