即日起至11月29日,新加坡科学馆将举办“UNTAME”节,结合科学、科技、工程学和数学的一系列活动,让儿童在长知识的同时,也能玩的愉快。今年,公众可以选择到线上或直接到科学馆参与活动。

  1. 儿童站 小小学生 STEAM 学习节(8 – 11 Oct)
  2. UNTAME: 超越界限(19 Oct – 29 Nov)
  3. STEM 会议 2020(5 – 6 Nov)

UNTAME: 超越界限(19 Oct – 29 Nov)

踏上多维的虚拟科学探索旅程,一共有超过30个精彩的虚拟活动让你参加,其中包括:现场秀、工作坊和对谈会。你还能购买不同的通行证(一共4种:Untame、Wild、Mild、Tame)来开启更多的挑战,还能获得个别的WILD或MILD科学实验组套装。

费用:部分活动需付费
网站:www.science.edu.sg/whats-on/untame/beyond-boundaries

STEM 会议 2020(5 – 6 Nov)

2日虚拟会议将把STEM教育学者和专业人士聚集起来,让他们分享教学心得。