如果你特别想念韩国,或是想到那里添购K-beauty韩式美妆品,其实现在本地也能找到,而且价钱并不会比韩国的贵哦!VIRVICI x Shopee快闪店集合了超过10个韩式美妆品牌,如: rom&nd、Stimmung、Keep in touch等,还有Shopee独家代理的品牌,其中包括:Unleashia、LAKA、Kaja、Poetic movement、Duft & Doft和Chica y Chico。据了解,这家快闪店刚在6日正式开门营业,也将营业长达半年。重要的是,每2周都会有新商品登场,每一次去都会有新鲜感。

在这里,只要看到喜欢的商品,只需扫QR码,到Shopee网站下单,然后直接在店里取货,完全不用现金交易。目前还有许多优惠折扣和回扣,如果你的化妆品刚好用完了,现在就到VIRVICI x Shopee快闪店逛一逛,体验逛韩式美妆店的感觉。


地址:Funan #02-K04/05, 107 North Bridge Rd