喜欢吃龙虾的你,请看过来!

除了纽约的Luke’s Lobster在新加坡开店之外,Fremantle Seafood Market最近也推出了新鲜活龙虾的半价优惠!

Luke’s Lobster龙虾堡

Luke’s Lobster 人气龙虾堡

常去日本旅游的新加坡人,一定吃过Luke’s Lobster,它源自美国纽约的曼哈顿,却在日本极具人气,有9家分店,是当地人和旅日游客排队打卡的美食。

Luke’s Lobster现已进军狮城,餐馆地点就在乌节路的Isetan Scotts里

Luke’s Lobster龙虾堡($25.50)是采用美国缅因州生产的新鲜龙虾,再搭配秘密调味料及考得金黄的面包。除了招牌的龙虾堡之外,也有螃蟹堡($23.50)、虾堡($21.50)和龙虾浓汤($12.90)等;此外,还有Luke’s Trio套餐($33.50),让你一次过品尝到3种美味的海鲜堡。

Luke’s Lobster套餐
Luke's Lobster
#01-K4,Isetan @ Shaw House
Lobster Thermidor

Fremantle Seafood Market半价活龙虾

位于Clark Quay的Fremantle Seafood Market欢庆10周年,特别在9月10日至10月11日举行新鲜活龙虾的半价优惠!龙虾有2种烹调方式:乳酪焗烤或莫奈尔白汁。

法式乳酪焗龙虾(原价$82)以蘑菇酱、荷兰蛋黄酱和白酒焗烤;莫奈尔龙虾(原价$82)则使用浓郁法式奶油白汁与格吕耶尔乳酪,搭配蘑菇、小马铃薯、玉米和综合沙拉。

除了龙虾之外,餐馆也提供新鲜的本地海鲜,如贻贝、蛤蜊、石斑、澳洲肺鱼。

Fremantle Seafood Market的新鲜活龙虾50%折扣的促销,每桌只限一份,请提前预订:https://fremantleseafoodmarket.com.sg/online-reservation。

Hot Seafood Platter
Fremantle Seafood Market
3E River Valley Road, #01-05
https://fremantleseafoodmarket.com.sg/