1)Liese Blauné Hair Mascara染发膏
外形像极了睫毛膏的Liese Blauné Hair Mascara染发膏是为了方便补染发根而设计的产品,让你随时随地都能把新长出的白发遮盖起来。
全新的配方不仅防汗防水,还速干;目前共推出3个颜色:Natural Black、Dark Brown和Natural Brown。
价格:$13.90
售于:各大药妆店、超级市场

2)mise en scène Hello Bubble泡沫染发剂
韩国美发品牌mise en scène的明星产品Hello Bubble泡沫染发剂终于登陆本地。如果你想要打造当红女团BLACKPINK的鲜艳发色,目前有6种供选择–Dusty Ash、Khaki Ash、Metallic Ash、Choco Brown、Matt Gold和Rose Gold。
要是你想要染出更夺目、靓丽的发色,建议在染发前,先使用品牌旗下的primer。
价格:$18.90
售于:Shopee Mall