東海潮州酒家每年临近中秋,以新鲜食材亲手制作每一个東海月饼,承传中华美食文化的精髓。

招牌酥皮月饼
東海的潮州酥皮月饼,自推出以来的人气一直居高不下。由传统潮州月饼改良而成,馅料选用自家精心制作的芋泥,外层酥皮圈圈层次分明,香脆酥化。备有2个装和4个装,以及迷你型的8个装可供选择。

精美冰皮月饼
年轻人最爱的冰皮月饼,经过東海的香港大厨之手,也格外与众不同。雪白细腻的冰皮包裹着天鹅绒般丝滑的馅料,不采用色素,也不用防腐剂。以迷你型出售,皮薄馅料丰满,口感清香细致,甜而不腻,让人回味无穷。口味方面有健康营养的黑芝麻 , 有4个装及8个装可选。

传统烘皮月饼
東海潮州酒家的传统烘皮月饼,饼香浓郁,沁人心肺。香港月饼名师制作的纯正白莲蓉烘皮月饼,口感细腻芬香,加上蛋黄的配搭,吃起来香软滑口不甜腻,让人齿颊留香,回味无穷。口味包括最经典的纯白莲蓉、单黄、双黄和四黄白莲蓉、金华火腿五仁等,同时也推出低糖夏果白莲蓉月饼,美味不变,但更加健康。

说到東海的月饼,也不能不提到仅此独有的六黄白莲蓉超级大月饼,在一个月饼里面包裹着6个蛋黄,含有“陆续旺”的好兆头。

传统烘皮月饼备有2个装和4个装,以及迷你型的8个装可供选择,另外也有包含4种口味的礼盒“四大天王”供选择。

享受10%折扣
東海潮州酒家月饼从8月27日出售至10月1日,在9月7日至10月1日间购买,可享受10%折扣。月饼可在餐馆或在Tangs@VivoCity及Tangs Plaza@Orchard购得。
凡购买31盒及以上免费送货(附带条件)。

東海潮州酒家
East Ocean Teochew Restaurant
Ngee Ann City #05-08/09
6235 9088
www.eastocean.com.sg