男艺人都疯爱它的陪伴,“它”就是美国艺术家KAWS创作的COMPANION玩偶(已售罄)!最新的KAWS:HOLIDAY SPACE太空版再次找来香港创意工坊AllRightsReserved一起合作,希望给大家全新的体验。
前几天,KAWS竟然推出了穿上太空衣的COMPANION玩偶穿上太空装,还直接把它送到外太空!穿上太空衣的COMPANION玩偶乘搭探空气球抵达太空后,还在无重重力的状态下,于太空漫游2小时后才回返地球。

不仅是本地天王林俊杰要弹琴给它听,就连新晋男神丁海寅和金英光也与它合影,GOT7的王嘉尔还模仿COMPANION玩偶,蒙着眼睛耍帅。当然还少不了BTS的RM与COMPANION“同寝”的合影。

View this post on Instagram

#KAWS #KAWSHOLIDAY #Space 🤪😝😛😍

A post shared by 김김김 (@aksakfn12) on