金禧复活蛋
皮克林宾乐雅酒店自助餐馆Lime将会以鸡蛋为主题,烹制出一系列早午餐美味如自制黑松露荷兰酱苏格兰炸鸡蛋、龙虾肉酱法式砂锅蛋,还有开放厨房现煮现吃的蜜釉火腿、美国优质肋排、鳟鱼鱼子酱熏鲑鱼配马铃薯、和香煎脆皮鹅肝等。当然也别忘了复活节最重要的甜点:巧克力!新鲜酥炸的面包配上香橙巧克力酱,肯定让你停不了口。酒店特别派出复活节兔子人偶助兴,别忘了和它合照获赠宝丽来相片,或者跟它讨复活节彩蛋!你还可以寻找藏在酒店周围的红色和白色的“金禧复活蛋”,里面藏着不同优惠券。菜单仅限4月5日当天。

Lime
地址:PARKROYAL on Pickering, 3 Upper Pickering St. 电话:6809 8899

烤肉早午餐
Royal Plaza酒店的复活节早午餐从4月5日上午11:30开始,直到下午2:30结束,你可以在此和全家一起享优质美食,共同度过美好的一天。餐馆的美味佳肴包括如烤全羔羊、烤优质牛排搭配约克郡布丁和马铃薯,烤柠檬鲈鱼搭配香蒜酱和根类蔬菜等,还有新鲜海产如缅因龙虾、螃蟹、生蚝和熏鲑鱼等。嗜甜之人别忘了从甜点自助台拿取复活节水果蛋糕、奶酪糖霜胡萝卜蛋糕、黑醋栗果脯蛋糕和复活节橘子巧克力蛋挞等。餐馆还有免费扭气球和复活节巧克力蛋要送给来用餐的小孩!

Carousel
地址:25 Scotts Rd 电话:6589 7799

 

面包一人一半
复活节十字面包这道简单而美味的糕点背后,有着丰富的历史意义,早在数个世纪前就已经成为受难日和复活节的传统食物。热热的时候吃,葡萄干的香甜、肉桂的香气和超柔软的面团融在口中,非常美味。Joe & Dough特别推出热腾腾的复活节十字面包,并且根据民间俗语“一人一半,好运不断”而特别推出两种口味的复活节十字面包:原味和巧克力口味,让你可以和朋友一起分享好味道和好运气。面包出售至4月5日,若是在此期间在餐馆用餐,可以优惠价购买复活节十字面包。

Joe & Dough
地址:Millenia Walk, Orchardgateway, Income at Raffles, Marina Bay Link Mall, Golden Shoe Car Park, Kallang Leisure Park, Madame Tussauds, Square 2

 
意大利复活节餐
想要体验意大利式的复活节美食?丽晶酒店的意大利餐厅Basilico为你献上美味的时令意大利菜,其中传统复活节托尔塔酥皮菠菜馅饼,据说需要用33层酥皮(代表基督受难时的年龄)和一打鸡蛋(代表12使徒)制成。其它菜色还包括烤薄荷小牛架、啤酒炖带骨猪肉、还有现场烹制的鹅肝、阿拉斯加帝王蟹,龙虾、老虎虾、鱼子酱、以及超过30个品种的意大利奶酪等。同样诱人的还有甜品如自制柠檬酒和罗勒雪酪,马达加斯加香草和热带芒果复活节彩蛋和意大利复活节面包等。菜单仅限4月5日下午12点至3点。

Basilico
地址:Regent Singapore, 1 Cuscaden Rd   电话:6725 3232/3

 

 
寻找金蛋
使用顶尖的时令食材打造美味和荣誉的Stellar at 1-Altitude餐馆,今年也为它的客人准备了顶尖的复活节自助餐:新鲜的太平洋牡蛎、各种各样的生鱼片、松露罗马白汁意粉、香蒜大虾等,别忘了具有奢华滋味的鹅肝和牛肉,这里甚至特别为鹅肝和牛肉设置的单独的展示台,从安格斯牛肉到五香摩洛哥羊肉任你挑选,当然,还有应景的煎蛋料理。孩子们则可以在吃饱喝足后参加“寻找金蛋”的游戏,获取意外惊喜。

Stellar at 1-Altitude
地址:1 Raffles Place Level 62 电邮:reservations@1-altitude.com.

 
更多详情刊载于485期(2015年3月22日出版)