7月9日是BTS成军7年的纪念日;Samsung携手BTS推出紫色系列手机、无线耳机和无线充电器,因为迷人的紫色,是BTS的代表颜色!

  • Galaxy S20+ 5G BTS Edition
    这款Galaxy S20+ 5G BTS定制版手机穿上了梦幻般的紫色衣装,象征着BTS推崇的爱和团结;并搭配乐团的徽章和紫色爱心图案。
    Samsung也贴心地把BTS的形象和精神注入了这款限量版手机,里头有预装的BTS风格主题和粉丝平台Weverse。
    此外,还附赠BTS专属贴纸、BTS写真卡片等,让ARMY们可以收藏BTS精美照片。
    价格:$1598
  • Samsung Galaxy Buds+ BTS Edition
    Samsung与BTS联手推出Samsung Galaxy Buds+ BTS定制版无线入耳式耳机,采用了靓丽的紫配色,由AKG调音,音质相当出色。
    耳机上也印有BTS徽标,让标志性Samsung Galaxy Buds+耳机焕然一新。
    价格:$298(预购手机时,可享有半价优惠)
  • 无线加速充电板 BTS Edition
    在7月5日之前预购成功,就能免费获得这款精美的充电板。

哪里出售?
公众现可到Samsung体验店、Singtel、StarHub或Samsung官方网店预购手机,即可享有多项优惠。

text:陈利军 photos:Samsung