《优1周》第692期(3月9日出版)

第692期《优1周》本周五(8日)出街,封面人物是首部漫威女超级英雄独立片《Captain Marvel惊奇队长》的女星Brie Larson!恰逢三八妇女节的周末,Brie Larson初征漫威宇宙,乐于能有更大的舞台,与大家分享自己的女权主义(feminism)立场。

集合娱乐八卦、生活美食、健康和旅游的《优1周》,每本售价$2,或以USD$0.99在www.magzter.com下载电子版。

娱乐版重点

电视:瑞恩休息2年后参与演出的作品《阴错阳差》,这回与陈泓宇来到摩登地狱,组成“勾魂特警”!

星闻:最近娱乐圈喜讯不停,现在轮到位“年纪不小”的大叔————动力火车的尤秋兴宣布脱单啦!

音乐:台湾超夯的新人摇滚乐团茄子蛋独家接受本刊专访,大聊他们的音乐之旅和崇拜的偶像。

话题:这一季韩剧祭出李钟硕、李栋旭、朱智勋和南柱赫这4大男神,吸睛度爆表。除了高颜值大长腿,欧巴们在新剧还有哪些另类魅力,本刊为你解构!

星踪:随着5566的17周年演唱会的结束,再次把56带回音乐圈的焦点。41岁的孙协志的事业是否会攀上第2高峰呢?

专栏:众人看好何洁会坐上第一把交椅,谁料却杀出一个陈翠嫦,新加坡电视界第一代阿姐竞争开始了!

生活

食谱:本期,和读者分享5道具越南菜肴经典风味,包括综合牛肉河粉里手工牛肉丸的配方,爱吃越南牛河的你不妨试试看!

旅行:猪年伊始,大家不妨参考香港著名命理学家麦玲玲的指点,依据自己的生肖和运程,策划一场猪年好运之旅!