《优1周》第688期(2月9日出版)

第688期《优1周》本周五(8日)出街,封面人物是首次携手演电影的本地明星夫妻档刘子绚和田铭耀!尽管已经结婚约1年半,田先生田太太始终无视外人的存在,至今也能继续不顾朋友们“重色轻友”的控诉,沉浸在有你有我的甜蜜2人世界里!

集合娱乐八卦、生活美食、健康和旅游的《优1周》,每本售价$2,或以USD$0.99在www.magzter.com下载电子版。

娱乐版重点

话题:他/她们是粉丝崇拜的偶像,那身在娱乐圈的马艺瑄、雅慧、鹤天赐和王冠逸,心目中有没有“理想情人”?

星闻:去年4月熊黛林诞下双胞胎女儿Kaylor和Lyvia,转眼女儿已9个月大,熊黛林开始要为她们的未来升学铺路了!

人物:这是台湾谐星纳豆(38岁)与帅哥偶像是元介(35岁),为贺岁片《杀手不笨》在本地接受本刊专访,直言2人相逢恨晚!

电影:今年,MCU漫威宇宙持续扩张扩大,更有多达5位经典卡通人物将走出动画世界,以真(人/动物)面目与大家见面!

星踪:侯佩岑在家照顾自己的小孩,工作则跟别人的小孩玩在一起。

专栏:梁立人离开新广临走再创奇迹,首部环境剧《芝麻绿豆》中年演员蔡平开意外爆红!

生活

食谱:分享Ellenborough Market Café主厨的5道招牌菜,包括人人爱吃的辣椒螃蟹、娘惹菜“明星”黑果壳鸡等!

旅行:由火山爆发而成的济州岛,自然景点多,加上气候温和舒适,成了韩国Couple最爱的蜜月之地、闺密老友短Trip的乐土。

中西医:肠易激综合征(Irritable Bowel Syndrome,IBS)是一种肠道“功能性”疾病,胃肠检查无病理性改变,而且它在本地的患病率有上升趋势。