20161026_cover-sistar

《优1周》第569期(10月28日出版)
SISTAR 随性·性感

第569期《优1周》封面人物是Kpop性感女子组合SISTAR!出道6年的SISTAR,顺利成为少数以“完整体”生存下来的韩流女团体。她们日前在首尔接受《优1周》专访时表示,彼此的感情就像家人一样,才能顺利走到今时今日。她们也自称因为工作繁忙,早已练就一身“功夫”,能够在15分钟内……

集合娱乐八卦、生活美食、健康旅游的《优1周》,在各大报摊、售报亭、超市及便利店出售,每本售价$2,或以USD$0.99在www.magzter.com下载电子版。 现在也可上网到www.uweekly.sg,就可看到《优1周》的最新内容!

娱乐版重点

  • 韩流视野:自10月14日于韩国开播的《一日三餐—渔村篇3》,已连续两周拿下同时段的收视冠军!日前,3位参与录影的演员李瑞镇、神话Eric和尹均相分别接受本刊以及本地媒体的电邮访问,分享这次的外岛历险记!
  • 香港:一年一度的《星和无线电视大奖颁奖典礼2016》10月22日圆满落幕,《城寨英雄》获8个奖成为大赢家,陈展鹏也凭该剧3度蝉联“我最爱TVB男主角,胡定欣则大热夺得“我最爱TVB女主角”,两人互颁奖项,不避嫌暧昧放闪!
  • 香港人物:香港个性型男谢霆锋,日前接受《优1周》电邮访问,依旧保留酷酷的回答方式,并表示这次在新片《惊心破》中,再次与刘青云(52岁)的合作,确实是越来越有默契的“史上最安静组合”……

生活版重点

  • 好煮好吃:中英文食谱:为了嗜辣之人,本期特别邀请文华酒店的四川饭店总厨菅谷勇喜和话匣子副厨师长李国宁,共同分享5道以辛辣味衬托出丰富口感的菜色,包括两道带有四川特色风味的辣椒醋炒红烧肉、豆瓣酱海鲜,以及三道主打新马特色的特制叁峇辣椒酱烧魔鬼鱼、叁峇炒虾和马来炒饭,相信总有一道会合你的口味!
  • 自游自在:赏花有限期,只要天气不似预期,难得的假期就和花期擦身而过。不过放心,想要到台南度假,不用和花期玩缘份游戏,一样可住进花主题民宿、学习用天然的花做各式小小工、再喝养生花茶,治疗自己的心灵。
  • 食买玩:韩风持续席卷本地,热潮不退,不管是美食、美容或服饰,都受到越来越多年轻人的追捧。本期带你前往主打“韩流”的店面,看看有哪些值得买的韩国产品、或是体验韩式文化的好去处。

保健版重点

  • 每周一疗方:关节炎通常包括骨关节炎、风湿性关节炎、痛风性关节炎,这些都是炎症,所以多吃抗炎的食物能帮助对付关节炎。
  • 草药系列:腊肠树的干燥荚果中的粘液质有润便、强筋、开通阻滞的功效,临床上用于口臭、咽喉疼痛、肠道热性引起的痢疾、关节炎、通经等问题。用法通常是将荚果切丝,置于火上加温后挤压,提取其汁,然后配杏仁油使用。

本期送什么?

  • 10份《Trolls魔法精灵》电影礼包(人物造型卡、钥匙扣、鸭嘴帽、自拍道具、自拍棒)
  • 8对“谭咏麟‘银河岁月40载’演唱会2016(新加坡站)”门票(每张价值$168)