12道奶香食谱
代替椰浆做菜
甜蜜而充满浓郁奶香的奶制品,常常用来作为冲泡咖啡的调味品,但事实上它的用途非常广,从甜品到风味美食,都在其中扮演着重要的角色。

比如皇上皇全脂淡奶是制作甜品及烹调菜肴的理想调味料,在香滑奶油鸡饭中加入少许,饭粒香滑,带着丝丝奶香;而女将军全脂炼奶则是制作各式糕饼的上好材料,使酥饼更香更美味!

本期附赠的食谱小册中,使用不同种类的MARIGOLD奶制品炮制12道南洋分为菜肴及西式甜点,包括:香辣烤鸡、咖喱马铃薯配亚叁虾、仁当咖喱牛仔骨、香菇鸡肉蒸蛋、玉米柚子雪茄酥饼、香甜椰浆饭、芝士香葱烤饼、酸柑派、拆分版香蕉太妃派、椰糖奶冻,以及蛋奶雪糕巴菲。

《优1周》第521期·明天出版
封面韩星
陆星材+文瑾莹
第521期《优1周》即将在明天出版,本期封面人物是韩剧《村庄》里的文瑾莹和陆星材。童星出身的文瑾莹(又译为文根英),表示“国民妹妹”确实带给她压力,一直幻想要变成普通人和长大。至于BTOB成员之一的陆星材,出道后尝试主持和演戏,都获得不错的成绩,成为近期韩国的“大势新人”。

《优1周》在各大报摊、售报亭、超市及便利店出售,每本售价2元,或以USD $0.99在magzter下载电子版。

本期送什么礼?

  • 2天1夜香格里拉圣淘沙度假酒店住宿
  • K-Palette W series“大人の1 Day Tattoo”五色眉笔
  • 10份《The Good Dinosaur》电影礼包
  • 45份《IN THE HEART OF THE SEA》电影礼包
  • 10份《SNOOPY & CHARLIE BROWN:THE PEANUTS MOVIE》电影礼包