《优1周》第894期(1月21日出版)

第894期《优1周》在本周四(19日)提早出街,本期的封面人物是首次在大银幕合拍贺岁片《发财联盟》的李国煌+程旭辉+“暴牙菇”赖宇涵!对于后浪暴牙菇的抢镜潜力,李国煌和辉哥都老神在在,还开玩笑表示:“所以我们这次是配角,暴牙菇才是主角!” 所以,辉哥和李国煌是准备交棒给暴牙菇了吗?
李国煌:“交棒?!还没有还没有,如果都交给他,我们还能生存吗?!

《优1周》每本售价$2,或你也能以USD$0.99在Magzter下载电子版。想订阅的读者,可在订阅

娱乐版重点

  • 星踪:《黑暗荣耀》中演活蛇蝎美人“朴涎镇”的林智妍(32岁),这其实是她第一次演反派,但私底下的她是非常sweet的女演员,与合作过的演员都保持良好关系!
  • 【新登场】娱乐吃瓜:粉丝崇拜偶像追星,有人欢喜有人忧。对偶像表现爱慕无伤大雅,不过有些爱到走火入魔,对偶像的支持反而成为变相霸凌。也有人追星追到自己成为一线红星!
  • 人物:大家还记得创作歌手张悬吗?她现在已经更名为安溥(41岁),也即将来新参与华艺节的演出。在与本刊的电邮访问中,她分享了写歌和办演唱会的意义,还自嘲是:“没初衷的歌手”!
  • 电视:本地贺岁剧《黄金巨塔》故事围绕在大牌88租赁组屋,这里住着形形色色的家庭,每天上演着精彩的故事。剧组搭景拍摄组屋戏份,演员在开拍前,也去了一房、一房一厅的租赁组屋实景考察。
  • 话题:新婚夫妻从单身“收红包”变成“派红包”,有人说结婚第一年不需要派,也有人说结婚第一年要派2封。来看看本地新婚艺人有什么“红包经”可以分享!

生活

旅游:哈日族游东京,都会抽空到近郊来一趟小旅行,像湘南海岸的江之岛、鎌仓等地,因为有富士山绝景加持,所以是大热之选。但若要体验更新鲜的游趣,不妨再往南走,向三浦半岛的方向进发。
玩趣:【重游新山趴趴走】系列40本期要带大家品尝新山首家隆江猪脚饭和肥肥中泰风的美食。
话题:兔年运程(Part 1),兔年癸卯年,是水木兼并的一年,并逢四绿星入中宫,预示大大小小的机会随处可见,但同时也说明诱惑极多,充满不确定性。