《优1周》第868期(7月23日出版)

第868期《优1周》在本周五(22日)出街,本期的封面人物是本地“冒险王”林明伦!众所周知,林明伦是一个很爱“玩”的人,他开过飞机,后来还买了一艘相等于一间政府组屋价格的游艇(70万新元),带着老婆孩子在船上住了3年半。但他最没想到的是,“玩游艇”最后不但让他“玩”到当上老板,客人给的小费,更成了他的“私房钱”!

《优1周》每本售价$2,或你也能以USD$0.99在Magzter下载电子版。想订阅的读者,可在订阅

娱乐版重点

  • 星踪:《超人回来了》的Hammington家族于上周回到狮城旅游+过生日!人气兄弟William(6岁)Bentley(4岁)在时隔4年后,终于回到他们口中的“嘘坡”(Singapore的错误发音),更在这里度过了难忘的时光。
  • 【新登场】娱乐吃瓜:新传媒新剧《黑天使》日前在荷兰村某韩国餐馆拍摄郑惠玉、戚玉武、陈丽贞、何盈莹和崇喆用餐的剧情。剧组开放让媒体探班,zaobao.sg 访问戚玉武(45岁)、郑惠玉(54岁)和何盈莹(27岁)谈谈拍摄点滴。
  • 星闻:从无到有,王昱清(60岁)与女友Norah联手打造“爱的结晶”–Golf Spot Cafe & Bistro,2人凡事亲力亲为,王昱清还独家研发“明星鸡翅膀”。
  • 电视:即将在7月27日播出第一部分完结篇的中国古装偶像剧《星汉灿烂》(Love Like the Galaxy),卖点是国家动乱时期的儿女私情,也牵引出难得的“宅逗”轻松画面……
  • 综艺:虽然BTS在6月14日宣布将暂停团体活动,并着重于个人的发展,但陆续还是有许多相关内容释出,其中就包括V出演的《IN THE SOOP:友情旅行》,之后还有演唱会电影和纪录片,完全没有空白期!
  • 纪录:已推出5季内容的美食节目《Somebody Feed Phil菲尔来蹭饭》,是由傻里傻气的美国谐星Philip Rosenthal(62岁)出任主持人,带领观众到美国和世界各地品尝各种街边小吃和餐馆佳肴!
  • 人物:本地歌手永邦(48岁)将在来临8月13日举行“你最深爱的人”21周年演唱会,现在的他不仅成功瘦身,还希望每天能进步一点,比昨天更好。

生活

  • 旅游:很多人爱去韩国旅行,但都只是局限在首尔、济州岛、釜山等热门城市;如果你想更深入了解韩国,在首尔和济州岛之间,还有一片神奇的土地–全罗南道。有人曾说过,如果未踏足全罗南道,那就不能说是去过韩国。位于韩国西南部的全罗南道,概括了新安郡、木浦市、海南郡、康津郡、丽水市、顺天市等地区,不仅拥有悠久的文化遗产,还有很丰富的旅游资源。
  • 玩趣:【重游新山趴趴走】系列14本期和大家一起去国人最爱的新山KSL City Mall是不少新加坡人喜欢聚集的地方,附近美食多不胜数,无论是当地美食或是各国料理,这里都能找到!