《优1周》第866期(7月9日出版)

第866期《优1周》在本周五(8日)出街,本期的封面人物是热门韩剧《为何是吴秀才》的男女主角徐玄振和黄寅烨!“爱情剧女王”徐玄振这次在新剧中大玩颠覆,挑战出演冷酷无情的王牌女律师吴秀才,历代级恶女又美又飒,凭强大破格演出成功撑起整部剧,加上悬疑刺激的剧情节奏明快,开播以来收视、口碑双赢。而即将在7月30日来新举行粉丝见面会的黄寅烨,就凭剧中明知女主角不喜欢他也要勇往直前的勇气,成功让星级韩剧迷“Do姐”郑裕玲为Oppa少女心大爆发!

《优1周》每本售价$2,或你也能以USD$0.99在Magzter下载电子版。想订阅的读者,可在订阅

娱乐版重点

  • 【新登场】娱乐吃瓜:zaobao.sg日前报道《15年过后七公主过得如何了》,引发大家对本地红过10年的“七公主”巅峰时期的怀念。不知道大家是否记得,继七公主之后,本地有另一个曾掀热潮的组合,即2014年4月新传媒把力捧的8位男演员统称为“八公子”,包括包勋评、陈罗密欧、陈泂江、冯伟衷、方威捷(方伟杰)、徐彬、徐鸣杰、张振煊(张振寰)等。
  • 星闻:从熟悉的音乐事业走入陌生的餐饮业,洪俊扬(40岁)成功打造事业“第2春”,也学会冒险,即便如此,他注重的还是生意的稳定性。
  • 电视:《Jurassic World》和《Guardians of the Galaxy》系列的Chris Pratt(43岁)在新影集《The Terminal List终极名单》中,大开杀戒,只为报仇!
  • 电视:早在2014年动画电影《Big Hero Six》中初登场,让一家大小都爱上的护士机器人Baymax,虽然之后也陆续推出同名影集,但这次终于有了自己出任主角且命名的《Baymax!贝麦克斯!》新系列!
  • 电视:Angelababy(杨颖,33岁)与赖冠霖(21岁)在《爱情应该有的样子》中,上演“有姐弟关系但没有血缘关系”的甜蜜姐弟恋,撇开原版韩剧的既定印象,2人的互动颇为自然,CP感,还是有的。
  • 综艺:韩国演艺圈当中,谁能让大名鼎鼎的罗暎锡PD(46岁,简称罗PD)和“国民MC”刘在锡(49岁)招架不住?她们就是《Earth Arcade蹦蹦地球游乐场》的4姐妹花和限定女团WSG Wannabe的12位女艺人!
  • 人物:出演了2季的《Bling Empire璀璨帝国》的新加坡富二代林凯俊Kane Lim(32岁),最近成为代表Fenty Beauty的东南亚面孔。他在与本刊的专访中表示:“我真的不在乎上流社会,我只想过好自己喜欢的生活。”

生活

  • 旅游:关于维也纳,大家可能只知道她是”音乐之都“,虽然市内的确是遍布莫扎特及贝多芬的足迹,然而这里还有另一强项–艺术。据统计,维也纳最少拥有100家具规模的博物馆,也是奥地利2大近代”画坛怪杰“克林姆(Gustav Klimt)及席勒(Egon Schiele)作品的主要收藏地,连同于2001年被联合国教科文组织列入世界遗产的维也纳老城区、典雅的巴洛克宫殿与瑰丽的圣史提芬大教堂等,都是600多年来辉煌的哈布斯堡王朝累积的艺术典范。
  • 玩趣:【重游新山趴趴走】系列12本周带大家到小蔡榴梿园走一走!小蔡榴梿园位于柔州Machap一个马来小乡村,距离新山45分钟的车程。疫情前这里开放顾客到榴梿园享用榴梿buffet,MCO(行动管制令)期间转型成为露营园区,营友可在这里捡榴梿、吃榴梿。