第857期《优1周》在本周五(6日)出街,为了庆祝21周年纪念,特别邀请台湾人气男神–温升豪拍摄封面!
今年44岁,但外型几乎没什么老到或改变的温升豪,上一次为工作来新是在2019年6月。
没想到,2020年的一场疫情打乱了全世界,也让大家都“被迫”放缓或停下脚步。
他留驻台湾,多了时间陪家人,同时也让自己有更充裕的时间好好思考,放眼未来。
2022年4月,他重回狮城拍摄影集《深网》),趁着一个月的拍戏空档,享受本地美食美景之余,身上也扛了制作人的新身份与企图心!

《优1周》每本售价$2,或你也能以USD$0.99在www.magzter.com下载电子版。 想订阅的读者,可在 https://bit.ly/uwsub 订阅。

娱乐版重点

  • 星踪:平均年龄21岁的韩国女团aespa,成员包括:Karina(22岁)、Winter(21岁)、Giselle(21岁)和Ning Ning(19岁)。出道时刚好遇到冠病疫情(2020年),所以一直没有机会在观众面前表现,一直到Coachella音乐节,才真正让她们展现现场实力,魅力四射!
  • 星闻:对饮食业有兴趣,陈建彬(68岁)继多年前投资炖汤生意后,之后2度做生意都选择时下流行的烤鱼,除了经常开直播“推销”,团队还打算为他打造立体雕像!
  • 电视:改编自李海涅的同名长篇小说的《Again My Life》,超会打的花美男李准基(40岁)在剧中饰演人生重新再来的热血检察官,目标就是要惩治绝对恶行。这一次,李准基回到过去执行疯狂的报复行动,身边还有许多贵人相助,让他一步步走向成功。
  • 话题:在国外,从网红转型变明星的例子不少。其实不管是“网红”还是“电视红”,只要有人欣赏、被认可,就有机会拓展到更大的表演舞台!
  • 人物:韩国新晋男神安普贤(33岁)在刚结束的《军检察官多伯曼》中饰演魅力十足的军事检察官,在接受本刊的电邮访问时,他表示:“(喜欢)靠自己来解决问题。”

生活

  • 旅游:原来泰国最古老的国家公园Khao Yai National Park,便位于曼谷约3小时车程外的考艾(Khao Yai),偌大的原生态雨林孕育了大量珍稀动植物,而且美景名瀑处处,因此于2005年已被列作世界自然遗产。
  • 玩趣:【重游新山趴趴走】系列3就带大家到位于Desaru的科丽休闲农场(Koref Desaru Leisure Farm),距离新山市区只需1个多小时(80多公里)的车程,就能远离城市生活,回归大自然。
  • 家居:UFM100.3 DJ伟龙的家居设计,不但有浓厚的现代主义色彩,同时也融入了他私下喜欢运动和音乐的热情,宛如一首富有时代气息的交响乐。