《优1周》第856期(4月30日出版)

第856期《优1周》在本周五(29日)出街,封面人物是人气剧《过江新娘》的5位男女演员–徐彬、黄暄婷、许美珍、林梅娇和朱厚任。
这个封面是在《红星大奖2022》颁奖典礼举行前的一个多星期安排拍摄,走的是比较轻松自在的style。
人气剧《过江新娘》5位“最佳”入围者难得齐聚,虽然最终没能拿下多项“大奖”,但也算是整体的大赢家。
徐彬+黄暄婷人气No.1;“超级女配角”许美珍+林梅娇,一人一奖,皆大欢喜;“暖爸”朱厚任“陪跑”也开心。

《优1周》每本售价$2,或你也能以USD$0.99在Magzter下载电子版。 想订阅的读者,可在订阅

娱乐版重点

  1. 星踪:“圣诞宝宝”金旻奎(27岁)是近期的爆红男二,除了在《社内相亲》饰演完美秘书室长,更在《雪降花》饰演丁海寅的兄弟,演技越来越棒的他,人气直线上升(IG追踪人数已经破440万)!
  2. 电视:与上一期介绍的韩剧《Our Blues我们的蓝调时光》同天上线的周末韩剧《My Liberation Notes我的出走日记》,并无超大牌卡司,但却同样有令人回味咀嚼的细腻情感。
  3. 电视:演出《Avengers: Infinity War》和《Avengers: Endgame》“Thanos”以及《Deadpool》“Cable”角色的中年熟男Josh Brolin(54岁),今年重回小荧幕,亲身演出科幻悬疑牛仔系列《Outer Range外围》。
  4. 人物:曾是女团Miss A队长的Min(30岁)单飞后,忙着出新歌、演戏等,也将在年底以Broadway音乐剧演员的身份出道。在与本刊的访问中,Min坦言:“做Kpop明星真的很不容易!”

生活

  1. 旅游:泰国已经开放边境了,欢迎来自世界各地的旅客飞到当地旅游!其实,除了曼谷之外,位于曼谷南部150公里外的芭提雅(Pattaya),也是一个值得再度重游的目的地;沿着东海滨,从曼谷乘搭巴士或包车,几小时内都能轻松抵达。
  2. 大家不妨计划与密友结伴飞到曼谷,再重访芭提雅,以度过一个愉快的闺密假期。
  3. 玩趣:【重游新山趴趴走】系列2就带大家探索新山新崛起的潮流据点–Eco Palladium!
  4. 除了有很多别具特色的Pub、Bistro,Eco Palladium最特别的是还有全马唯一一家特效魔术魔幻主题餐厅。
  5. 食谱:本地诞生的餐饮品牌Meat & Greet,由2位既有热忱又有经验的年轻人携手组成,以当下最流行的“云端厨房”概念而设立,主打手工意大利面和烤肉,招牌菜包括烟熏烧烤排骨、日式鸡肉串、红烧牛颊肉、鸭肉意大利面、墨鱼意大利面等。本期和大家分享意大利面食谱,寻找最适合你的一味吧!