这种半发酵的茶对健康益处多多
马女士喝完茶后总觉得胃不舒服,即使早上喝茶,她也会出现失眠情况,她总抱怨喝了茶后晚上入睡会困难。

参加了Dr Joe的健康讲座后,了解了不同茶的功效和冲泡方法,如今已经很享受喝茶了,也不会再出现胃痛和失眠的情况。

马女士应该喝什么茶才会更适合她的健康状况呢,既不能导致胃痛,又要晚上睡得着?让我们继续读下去,接下来Dr Joe会更详细地解释。

这种茶叶因为经过了发酵的程序,因此保健效果增加了,一些喝茶后胃不舒服的人喝了胃部不会受到刺激。

这种茶叶有一个特别之处,就是茶叶颜色一变,氧化和发酵过程会停止,因此,抗氧化成分和其他营养都保留了,而这种半发酵的程序也对健康更有好处。

这种茶也被称为最健康的茶,这就是乌龙茶。

[stextbox id=”profile”] 罗国雄医生
Dr JOE, 草药保健专家
Doctor-Link International Pte Ltd
电话:6747 8100
电邮:info@doctor-linkintern.com
网址:www.drjoeherbal.com[/stextbox]